Победительница юниорского финала Гран-при Евгения Медведева лидирует после короткой программы на первенстве России в Йошкар-Оле. После выступления фигуристка дала короткий комментарий.

"Набрала за 70 баллов. У меня и программа рассчитана на это. Такие баллы получаю на втором старте подряд. Справляюсь.

Откатала программу здесь так, как могу. На данный момент на большее рассчитывать проблематично. Скажем так: в короткой программе показала свой максимум. 

Волновалась. Если честно, мне легче выступать на финале или этапах Гран-при, чемпионате мира, чем на первенстве России. У нас очень большая конкуренция, и на таких соревнованиях идет отбор на ответственные турниры. На международных соревнованиях меньше соперников, и груза ответственности такого нет, как у нас в стране. За границей отвлекаешься. Много разных людей, общаешься со всеми, не загружаешь себе голову ненужными мыслями. А дома четко знаешь, что надо выходить и показывать максимум. Иногда такой прессинг мешает.

Если говорить об условиях в Йошкар-Оле, то лед здесь хороший. На катке прохладно, дышится и кататься здесь легко. Мне понравилось", -- сказала Евгения Медведева.

Фото Юлия КОМАРОВА (архив)

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки