Призеры юниорского финала Гран-при Алла Лобода -- Павел Дрозд лидируют после короткого танца в финале Кубка России в Саранске. Фигуристы не слишком удачно выступили на первенстве России в Йошкар-Оле, не отобрались на юниорский чемпионат мира в Таллин. Тем не менее к финалу Кубка России, несмотря на проблемы, подошли в хорошей форме.

"Конечно, после первенства России было непросто настраиваться на финал. Но мы постарались выкинуть все ненужные мысли из головы. Это наш последний турнир сезона. Мы расстаемся с этими программами, поэтому прокатать их решили с эмоциями, ярко. Подготовились к этому турниру хорошо. Сделали несколько целиковых прокатов. Состав участников в Саранске не самый серьезный, хотя никого недооценивать нельзя. Но все-таки рейтинг нашей пары повыше, чем у других ребят, поэтому нам нужно показывать своей уровень", -- прокомментировал Павел Дрозд.

"После первенства России я заболела. Подхватила простуду, и несколько дней пролежала с температурой. Это в какой-то степени даже помогло: все плохие мысли из головы улетучились. Конечно, нам очень хотелось отобраться на юниорский чемпионат мира, но ко всему надо относиться философски. В спортивной жизни через все, наверное, надо пройти. Так что не нужно циклиться на неудачах", -- добавила Алла Лобода.

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки