Ксения Конкина -- Георгий Ревия занимают второе место после короткого танца в финале Кубка России в Саранске. После проката ученики Алексея Горшкова так прокомментировали свое выступление.

"На этих соревнованиях мы ставили задачу откататься так, чтобы сами были довольны. Это удалось. Сегодня получился, действительно, достойный прокат. По набранным баллам это наш лучший результат сезона. Но после каждого старта появляется ощущение, что сколько бы мы ни набрали, могли бы прокататься идеальнее. С технической стороны, можно подкорректировать обязательный танец, в дорожках есть, к чему стремиться, твиззлы и поддержки -- само собой. Но мы молодая пара, будем работать. Главное -- желание есть и настрой серьезный", -- сказал Георгий Ревия.

"Мы очень много работали над техникой. В Саранске хотели показать все наработанное, и это получилось. Это не последний наш старт в сезоне. Еще предстоит как минимум два турнира", -- пояснила Ксения Конкина.

"Перед началом сезона у меня были небольшие проблемы со здоровьем. Но сейчас все позади. Чувствую себя прекрасно. Один, два, три проката выдерживаю спокойно. Работаем", -- добавил партнер.

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки