Софья Полищук -- Александр Вахнов идут третьими в финале Кубка России. После проката короткого танца танцоры признались, что эти соревнования для них очень важны.

"Как только вернулись из Йошкар-Олы с первенства России, сразу переключились на подготовку к этим соревнованиям. Готовились усиленно, особенно над ки-пойнтами работали, шагами", -- обяснил Александр Вахнов.

"Сделали много прокатов. Задача, которую мы держали в голове, откататься чисто, без помарок, чтобы никто не мог ни к чему придраться. И это почти получилось, хотя, безусловно, предела совершенству нет", -- прокомментировала Сафья Полищук.

"Вместе мы катаемся шестой год. Встали с Соней в пару, когда мне было лет 10, ей -- восемь. До этого я занимался в Кирове. А как перебрался в Москву, то стал тренироваться у Светланы Евгеньевны Ляпиной. Соня была одиночницей. Потом перешла в танцы. Так мы и катаемся вместе. Нравится", -- добавил партнер.

"Мы очень много работаем. И результат, показанный на этих соревнованиях, лучший в нашей карьере. По ощущениям, очень неплохо выступили. Надеемся, что этот настрой сохранится и в произвольном танце", -- сказала Софья.

"Неожиданно было выходить на лед первыми. Тянули стартовый номер вторыми, и вытащили первый. Повезло в кавычках. Но это опыт. Никого не ждали, откатались и пошли смотреть остальных... Главное настроиться надо было правильно. Мы справились. Вообще, нам очень нравится в этом дворце выступать. Здесь уютно, и публика приветливая", -- прокомментировал партнер.

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки