Российские танцоры Бетина Попова -- Юрий Власенко за прокат короткого танца получили 59.91 балл. Танцоры допустили помарку в конце дорожки шагов, что сказалось на итоговой оценке.

"Выступать на втором юниорском чемпионате мира немного проще, но нервозность все равно присутствовала. Мы готовились к этому старту. Но техника опять подкачала. Сами виноваты", -- прокомментировал Юрий Власенко.

"Маленькая помарка в конце программы, а так все чисто. Но... помарки стоят дорого. В короткой программе мало элементов, так что маленькая ошибка влечет за собой большие последствия. Но впереди еще произвольный танец. Будем настраиваться", -- рассказала Бетина Попова.

"Очень сложно сейчас сказать, что стало причиной ошибки, потому что на тренировках ребята катались прилично. Было достаточно сил. Будем смотреть. Остались без твиззло в дорожке. Это сразу первый уровень. Мы расстроены. Подготовка к чемпионату мира проходила нормально. Времени было достаточно. Ребятам нужно было хорошо откататься, как они могут. Но сегодня это не получилось, к сожалению", -- добавила тренер пары Ксения Румянцева.

Ольга ЕРМОЛИНА, Таллин

Фото Михаил ШАРОВ

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки