Российские танцоры Бетина Попова -- Юрий Власенко за произвольный танец на чемпионате мира среди юниоров в Таллине получили 74.26 баллов, а в итоге 125.43. После дебютного выступления на мировом первенстве спортсмены выглядели очень расстроенными.

"Очень разочарованы. Это один из самых неудачных прокатов произвольной программы. Да и один из самых неудачных стартов в нашей карьере. Очень хотели. После короткой программы нужно было реабилитироваться. Но сегодня допустили еще больше ошибок. Надо разбираться, что произошло. Причин, думаю, много. И в будущем с этим надо бороться. Нам очень нравится эта программа. Хотелось показать свой лучший прокат. Много работали, придумали разные штучки, например, с моей прической. Так хотели классно откататься, что... ничего не вышло. Накрутили себя, перегорели", -- пояснила Бетина Попова.

"Много ошибок. Ноги вылетали. Помарки допустили очень глупые. Просто не справились с собой", -- добавил Юрий Власенко.

"Обычно программа приедается к концу сезона. А тут наоборот. Очень жаль, что не вышло закончить сезон на позитивной ноте. Но теперь это послужит мотивацией в дальнейшей работе. Это опыт. Работы непочатый край", -- сказала Бетина.

"Спасибо нашим тренерам за веру в нас. Будем работать", -- поблагодарил партнер.

"Неприятно, что так вышло. Мы ведь не только себя подводим, но и всю нашу команду, страну. Надо учиться преодолевать трудности и справляться с собой", -- подытожила Бетина Попова.

Ольга ЕРМОЛИНА, Таллин

Фото Михаил ШАРОВ

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки