Фигуристка Елена Радионова, двукратная чемпионка мира среди юниоров, стала бронзовым призером на своем дебютном мировом чемпионате в Шанхае. Фигуристка выступала в Китае с высокой температурой, однако это обстоятельство не помешало ей бороться до конца.

«Я боролась до последнего. Конечно, выходила на произвольную программу очень вялой. Но сделала все, что могла. Только на последний элемент сил не хватило. Увы, не получился тройной ритбергер. Теперь я знаю, над чем работать. Вернусь в Москву, и будем продолжать.

Я не буду искать в себе оправданий. Сама виновата. Температуру сбили, но после болезни слабость. Но и что? Эти соревнования дадут мне огромный опыт, как выступать в экстремальных ситуациях, что никогда не надо сдаваться. Я боролась, но сил чуть-чуть не хватило.

Мне не обидно, что все сложилось так. Рада, что вообще вышла и так откатала произвольную. На короткой программе состояние вообще было никакое. Но что сделаешь? Так вышло. Даже не знаю, какое у меня состояние. До конца не понимаю, что со мной. Но еще раз скажу, что этот чемпионат мира дал мне огромный опыт. Эта медаль самая тяжелая в моей карьере», -- прокомментировала Елена Радионова.

Ольга ЕРМОЛИНА, Шанхай

Фото Юлия КОМАРОВА (архив)

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки