Мария Выгалова -- Егор Закроев впервые в карьере выиграли первенство России среди юниоров. После выступления спортсмены заявили, что результатом довольны, а прокатом нет.

"Тяжело ехалось. Мало было качественных элементов на плюсы. Дома также программы перед этим стартом катали тяжко. Здесь только адреналина прибавилось, на эмоциях получилось получше, но качеством исполнения элементов недовольны. Рады, что свой последний юниорский чемпионат страны выиграли. Это цепляет и толкает вперед", -- прокомментировал партнер. 

"Было бы обидно, если при равных прокатах остались бы на прежнем месте. Боролись. Выкладывались до конца", -- добавила Мария Выгалова.

"Сезон получился сложным, не как предыдущий. Тогда все шло ровно, гладко, а после Нового года наступил резкий спад. В этом сезоне пика у нас пока так и не было. И отлично не выступали, и очень плохо тоже не катались. Средне. Но надо набирать форму, выходить на пик. Все-таки чемпионат мира среди юниоров в нашей карьере будет последним. Нужно постараться, подготовиться и выступить на максимуме. Сейчас вернемся домой, отключимся от всего, займемся только фигурным катанием. 

Что будем делать потом? После чемпионата мира в Эстонии сосредоточимся на лечении, болячки залечим, а потом начнем работать над тройным прыжком. Сейчас нет смысла его вставлять, потому что придется переделывать программы, переставлять элементы, перекраивать музыку. Много времени потеряем, а его сейчас и так нет", -- сказал Егор Закроев.

Фото Юлия КОМАРОВА (архив)

 

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки