Дорогие друзья и коллеги! Отмена чемпионатов мира 2020 года в Монреале и Лейк-Плэсиде вызывает глубокое сожаление. Вместе с тем Федерация фигурного катания на коньках России выражает искреннюю благодарность всем спортсменам, тренерам и специалистам за их работу и поздравляет с высокими результатами, показанными на состоявшихся крупнейших соревнованиях сезона 2019-2020 года, включая чемпионат Европы, серию Гран-при ИСУ, III юношеские Олимпийские зимние игры и чемпионаты мира среди юниоров.

Принимая во внимание отмену (или перенос на неопределенный срок) чемпионата мира по фигурному катанию 2020 г. в Монреале (Канада) и чемпионата мира по синхронному катанию в Лейк-Плэсиде (США), а также в связи с введением режима повышенной готовности и принимаемыми мерами по борьбе с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCov) на территории Российской Федерации, приостанавливающими проведение любых спортивных мероприятий (Приказ Министра спорта РФ №216 от 16.03.20), Федерация фигурного катания на коньках России информирует об отмене всех всероссийских соревнований по фигурному катанию на коньках в регионах РФ до конца спортивного сезона 2019/2020 гг.

В существующей на данный момент ситуации необходимо обеспечить спортсменами, тренерами и специалистами строгое выполнение всех ограничительных мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, включая отказ от поездок за рубеж, соблюдение требований личной гигиены и постоянный контроль за состоянием здоровья и т.п.

Желаем всем крепкого здоровья, плодотворной подготовки и успешных выступлений в новом предолимпийском сезоне!

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки